牛ホルモン(激辛+50円)
| ジョーみの(第一胃袋) | 750円 |
| みのサンド(脂付みの) | 750円 |
| プルプルホルモン(大腸) | 750円 |
| コプチャン(小腸) | 700円 |
| ハチノス(第二胃袋) | 700円 |
| センマイ(第三胃袋) | 650円 |
| ギアラ(第四胃袋) | 650円 |
| テール(しっぽ) | 980円 |
| ハツ(心臓) | 650円 |
| ツラミ(ほほ肉) | 650円 |
| シビレ(胸腺) | 650円 |
| 名物 レバ塩 | 680円 |
王道
| タン塩 | 1,500円 |
| 和牛カルビ | 950円 |
| 和牛ロース | 780円 |
| 和牛ハラミ | 1,300円 |
| タンスジ | 650円 |
| しゃぶしゃぶカルビ | 850円 |
タン・カルビ・ロース・ハラミ
| ≪タン≫ | |
| 上タン塩 | 1,500円 |
| ネギネギ タン | 1,600円 |
| タンスジ | 680円 |
たんころ
| 650円
|
| ≪カルビ≫ | |
| 和牛カルビ | 980円 |
| ネギネギ カルビ | 1,500円 |
すき焼きカルビ
| 1,000円
|
| ≪ロース≫ | |
| 和牛ロース | 780円 |
| ネギネギ ロース | 850円 |
ジンジャーロース
| 850円
|
| ≪ハラミ≫ | |
| 和牛ハラミ | 1,300円 |
| ネギネギ ハラミ | 1,400円 |
極 きわみ
| 和牛特上カルビ | 2,000円 |
| 炭蔵名物ざぶとん | 1,600円 |
| タン元の厚切 | 2,000円 |
| さがりの厚切(ハラミ) | 2,000円 |
| 巻きロースの厚切 | 1,000円 |
| 中落ちカルビ | 1,000円 |
豚ちゃん(激辛+50円)
| ドーナツ(のど仏) | 550円 |
| なんこつ(気官) | 500円 |
| こりこり(血管) | 500円 |
| のどぶえ(のど仏) | 500円 |
| ぶたみの(胃) | 550円 |
| 豚ほるもん(大腸) | 500円 |
| かしら(頭のお肉) | 550円 |
| 豚カルビ(豚バラ) | 650円 |
| 豚トロ(首のお肉) | 650円 |
| おっぱい(おっぱい) | 550円 |
野菜焼
| 盛り合わせ | 650円 |
| ねぎ | 400円 |
| たまねぎ | 400円 |
| 八色椎茸 | 550円 |
| にんにくホイル | 450円 |
| ししとう焼 | 400円 |
| キャベツ | 400円 |
サラダ
| チョレギサラダ | 680円 |
| 食べ放題 サンチュ | 500円 |
お刺身
| センマイ刺し | 650円 |
| ハツ刺し | 650円 |
| ハチノス刺し | 700円 |
| タン刺し | 1,000円 |
| 豚足 | 550円 |
とりあえず
| 名物 叩きキューリ | 400円 |
| モツ大根 | 450円 |
| チャンジャ | 480円 |
| もやしファイヤー | 500円 |
| ナムル4種盛り | 450円 |
| もやしナムル | 400円 |
| 韓国のり | 150円 |
| 辛ヤッコ | 480円 |
| 豚足 | 550円 |
スープ(激辛 +50円)
| わかめスープ | 500円 |
| 玉子スープ | 600円 |
| コムタンスープ | 850円 |
| カルビスープ | 700円 |
| テグタンスープ | 700円 |
ヌードル
| 自家製スープの冷麺 | 850円 |
| 玉子うどん | 800円 |
| カルビうどん | 900円 |
| テグタンうどん | 900円 |
| コムタンうどん | 1,000円 |
クッパ
| わかめクッパ | 650円 |
| 玉子クッパ | 650円 |
| コムタンクッパ | 1,000円 |
| カルビクッパ | 850円 |
| テグタンクッパ | 850円 |
自家製キムチ
| 白菜キムチ | 380円 |
| カクテキ | 380円 |
| オイキムチ | 380円 |
| 盛り合わせ | 650円 |
お米
| 昔話 | 450円 |
| 大盛 | 350円 |
| 中盛 | 250円 |
| 小盛 | 200円 |
デザート
| バニラアイス | 200円 |
| 抹茶アイス | 200円 |
| カプチーノアイス | 200円 |